Jump to content
Помогать легко! Нажми на одну из реклам на форуме, чтобы сделать наш форум лучше!
TacTics
TacTics

Сайты со взрослым контентом не смогут рассчитывать на расширенные результаты в поиске Google

Представитель Google Джон Мюллер сообщил, что наличие контента 18+ автоматически лишает сайт права на отображение в расширенных результатах поиска.

Ранее сотрудники Google уже отвечали на вопросы, связанные со взрослым контентом, но они все еще возникают на разных форумах. Вебмастера решили выяснить у представителя Google, какое количество контента 18+ может повлиять на поисковую выдачу и попадут ли «под раздачу» поддомены.

Мюллер подтвердил, что даже небольшое количество взрослых материалов может повлиять на отображение страницы в Google. Более того, выяснилось, что влияние эротического содержимого распространяется не на конкретную страницу, а на домен целиком. Точную оценку может дать только система SafeSearch – именно она анализирует контент на сайте и решает, стоит ли отображать расширенные результаты поиска для ресурса.

Google использует массу фильтров и пытается держаться на «безопасной» стороне. Google не рискует и не отображает в выдаче какие-либо взрослые материалы. Поддомены ситуацию не упрощают – скорее всего, фильтр Google не сможет отделить их от основного ресурса.

Компания выбирает стратегию «отфильтровать слишком много контента» вместо «не отфильтровать то, что запрещено».

  • Хаха 1


User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.