Jump to content
Invision Community

Account Deactivation / Deletion 1.5.2

$26.00 · Renewal Term: $13.00/6 months

   (0 reviews)

 Share

17 Screenshots

Примечание: Если вам нужно использовать это приложение на IPS 4.4, загрузите версию 1.4.4 с вкладки "предыдущие версии" ниже. Версии 1.5.0 и выше будут совместимы только с IPS 4.5. x

Время от времени вы можете получать запрос от члена вашего сообщества на деактивацию или окончательное удаление его учетной записи. Это довольно распространенное событие во всех типах социальных сетей.

 

Люди любят контролировать свои счета. Когда они больше не используют сайт, они часто хотят иметь возможность отключить свои учетные записи по соображениям конфиденциальности и запретить им отправлять незапрошенные сообщения и другие уведомления.

 

Участники могут быть разочарованы, когда они не могут найти место, чтобы сделать это. Многим участникам может быть нетрудно вручную отправить запрос сотруднику с просьбой отключить их учетные записи, но это все равно может оставить на них негативное впечатление.

 

Предоставляя своим пользователям простой способ деактивации их учетных записей, вы можете облегчить этот стресс и дать своим пользователям лучшее чувство безопасности и конфиденциальности.

 

С помощью этого приложения деактивация даже не должна быть постоянным выбором. Если какой-либо деактивированный участник решит, что он хочет вернуться на ваш сайт в будущем, все, что ему нужно будет сделать, это войти в систему и нажать одну кнопку, чтобы повторно активировать учетную запись!

English
IPS 4.5.*
 Share


User Feedback

Create an account or sign in to leave a review

You need to be a member in order to leave a review

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

There are no reviews to display.

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.